R
わ!すごい寝ますね!
離乳食後だとうちも昼寝が長い時があります!
18時まで寝ても夜もしっかり寝てくれて、機嫌がいいなら寝かしてもいいかな?と思いましたがこれからの成長を考えると夕方は起こした方がいいと聞きますよね🤔
はじめてのママリ🔰
無茶苦茶寝ますね😂
ちょっと心配にはなりますが、、、
体調悪いとか夜寝れなくなるとかなけらば
私なら無理に起こさないかもです💦
R
わ!すごい寝ますね!
離乳食後だとうちも昼寝が長い時があります!
18時まで寝ても夜もしっかり寝てくれて、機嫌がいいなら寝かしてもいいかな?と思いましたがこれからの成長を考えると夕方は起こした方がいいと聞きますよね🤔
はじめてのママリ🔰
無茶苦茶寝ますね😂
ちょっと心配にはなりますが、、、
体調悪いとか夜寝れなくなるとかなけらば
私なら無理に起こさないかもです💦
「ミルク」に関する質問
3回食のタイムスケジュールについて 朝イチのミルクを8時に飲ませるとすると、 3回食の場合はどんなスケジュールになると思いますか? 基本テキトーすぎるので、理想を教えてもらえると嬉しいです。 朝イチのミルクから…
生後25日女の子ママです ミルクを80か100あげてるのですが、だいたい毎回しゃっくりでミルクを吐き戻したりするのですが量が多いのでしょうか、でも100あげても目ぱっちりで寝ない時もあってそういう場合はどうしたらいい…
7ヶ月混合です。 日中は3〜5時間あくのに、 夜寝てる時になれば1〜2時間で起きて授乳ミルクになります。 なんでなんですかね? ここ1週間くらいずっと夜1.2時間です。 授乳回数もミルク合わせて1日10回とかなんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント