R
わ!すごい寝ますね!
離乳食後だとうちも昼寝が長い時があります!
18時まで寝ても夜もしっかり寝てくれて、機嫌がいいなら寝かしてもいいかな?と思いましたがこれからの成長を考えると夕方は起こした方がいいと聞きますよね🤔
はじめてのママリ🔰
無茶苦茶寝ますね😂
ちょっと心配にはなりますが、、、
体調悪いとか夜寝れなくなるとかなけらば
私なら無理に起こさないかもです💦
R
わ!すごい寝ますね!
離乳食後だとうちも昼寝が長い時があります!
18時まで寝ても夜もしっかり寝てくれて、機嫌がいいなら寝かしてもいいかな?と思いましたがこれからの成長を考えると夕方は起こした方がいいと聞きますよね🤔
はじめてのママリ🔰
無茶苦茶寝ますね😂
ちょっと心配にはなりますが、、、
体調悪いとか夜寝れなくなるとかなけらば
私なら無理に起こさないかもです💦
「ミルク」に関する質問
下の子、身長と体重の増えが悪くなってきました、 現在体重は8.6、2ヶ月前から増えてません。 身長は70.4、2ヶ月で1センチしか伸びてません。 こんなもんですか?病院とかに行ったほうがいいでしょうか?上の子も低身長…
今までミルク飲んですぐ寝てたのに 全然寝ないのが連日続いてる1歳に なったばかりの子です🥲🥲 日中ワンオペで3人遊んでやっと静かになる 夜が1歳だけ全く寝なくてほんとしんどい。 ミルク飲んで寝てたからミルクあげて…
1歳2ヶ月、今まではミルクを飲んで歯磨きしてベットに寝かせたらそのまま入眠していたけど、ここ数日ベットに寝かせるとギャン泣き。ベット柵を叩き続け、もっと遊びたい様子だけど、寝る時間も遅くなると思い、昨日は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント