サプリ・健康 母乳ほぼ出ないため完ミにしています一昨日から生理?不正出血があります… 母乳ほぼ出ないため完ミにしています 一昨日から生理?不正出血があります 色は真っ黒です。若干お腹も痛いです 生理なのか不正出血なのか また完全に母乳が止まった訳では無く 3日に1回搾乳すると10ミリぐらいは出ます 母乳が少し出ても生理って始まるのですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 母乳 生理 搾乳 不正出血 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳あげてても1ヶ月で生理きました!なので生理の可能性あると思います💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 完母でも2ヶ月半で生理来ました 14時間前 y 混合でも2ヶ月で生理きました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント