子育て・グッズ 被るタイプのロンパース肌着を最近使い始めました。そろそろ6ヶ月でおす… 被るタイプのロンパース肌着を最近使い始めました。 そろそろ6ヶ月でおすわりはまだです。 寝かせたまま頭と首を手で支えて浮かせ、ドーナツ状に丸めておいた肌着を通すようにしてるのですが どうもやりにくいです😂慣れですよね?😂 最終更新:1月27日 お気に入り ロンパース 肌着 おすわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やり方は同じです! 私は寝返りコロコロしてうつ伏せが多くなるまでは、どうにも被りタイプうまくできなくて、70サイズまでずっと前開き使ってました😂 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント