コメント
はじめてのママリ🔰
短時間昼間のパートなら学童なくてもできないないのですか?
ゆみママ
民間の学童はないですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
民間は6.7万とのことで、厳しいです😭😭- 17時間前
はじめてのママリ🔰
同じ状況でずっと悩んでいて、先週9時から13時までの時短勤務に変えてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
短時間昼間のパートなら学童なくてもできないないのですか?
ゆみママ
民間の学童はないですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
民間は6.7万とのことで、厳しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
同じ状況でずっと悩んでいて、先週9時から13時までの時短勤務に変えてもらいました💦
「学童」に関する質問
名古屋市学童について 例えば、こどもの小学校にトワイライトではなく、学童に通わせたいとき、 他の小学校の生徒しかいない学童でも、(学区外) 同じ区内なら受け入れてくれますか? 私立や公立の小学校に通うときは…
学童について。 3女の保育園決まり、4月下旬か5月頭から仕事復帰するので長女を学童に通わせるのですが、家でみれる日は無理に学童行かせなくても良いんですよね? 下の子の慣らし保育期間は長女のお弁当作るのも送り迎え…
パートの働き方について もうすぐ小学生になる子どもがいるのですが、 初めての子なので色々と未知すぎて🤣 4月は給食がない週もあったり、早く帰ってくるんだろうなと思って中抜けして働こうかなと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の職場で扶養内でやりたいのですが、その場合は帰宅が16時くらいになってしまうので、難しいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それなら、
早めに切り上げられる仕事を見つけるのも手ですね