子育て・グッズ 気温4度、天気雨。今日も小1の娘は半袖短パンで登校していきました😂上着… 気温4度、天気雨。 今日も小1の娘は半袖短パンで登校していきました😂 上着着ろとしつこく言ったら薄手の夏用パーカー持ってきました。 もう放っといていいですかね😂 あまり女の子は体を冷やさない方がいいと聞くので心配なんですが💦 女子で同じような方いますか?💦 最終更新:1月27日 お気に入り 女の子 体 パン はじめてのママリ🔰 コメント hm うちの子も小1で薄着派です。笑 ショーパンにハイソックスやスカートにハイソックスでも寒くないといい登校して行きます😂 下校は上着は脱いで帰ってきます。笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 薄着仲間がいて安心しました! うちも無理やり上着着せても半袖で帰ってきます😂 元気なうちは放っておこうと思います😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄着仲間がいて安心しました!
うちも無理やり上着着せても半袖で帰ってきます😂
元気なうちは放っておこうと思います😂