コメント
くろねこ🐈⬛
旦那さんに相談した方が良いと思います😙結局諦めるなら反対されてもまあそうだよねってなると思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに、理由がそれなら自分が稼いでからにするかもです
-
はじめてのママリ🔰
仕事はしてるのでお金自体はあるんですけど、大金すぎて黙ってはダメだよなぁと諦めてしまいました、、話だけでもすればよかったです😭
- 12時間前
ママリ
推し活お金かかりますよねー😂
課金すれば会えてしまう界隈ですよね!
私は旦那に内緒でファンクラブ会員とメール的なのを登録してます。
ライブとかグッズとか色々お金かかりますよね。なるべく最低限のお金で楽しんでますが、かなり我慢してます😅
推しに会いたーい!
-
はじめてのママリ🔰
推し活お金かかります😂😂
ライブとかは何回も行ってて快く見送ってくれるのですが、さすがにCD20万円分買うことは言えず、、でも話だけでもすればよかったです😭😭- 12時間前
はじめてのママリ🔰
はい🫣
内緒で買い物してます🤣
年一で10-30万そこそこな買い物しちゃってます…夫はボーナス家に入れてくれてますが、私は半分はお小遣いとして、日々のフルワンオペをここで解消してます。
いつかバレると思いますが、ストレス発散、家庭円満の為と許してもらえそうなので…。
共働きで家庭がマイナスにならないならいいかなぁと🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー相談だけでもすればよかったです😭😭😭昨日の夜〆切で言い出せず終わってしまいました、、😭😭