※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんに内緒でお買い物したことある人いますか?推しのサイン会があり…

旦那さんに内緒でお買い物したことある人いますか?

推しのサイン会があり、20万円弱分のCDを買えばほぼ確実に当たったので買おうと思い、でも旦那に相談なしにはダメだよな、もう家庭だってあるしと思って泣く泣く諦めました😭
気持ちの吐き出し場所がないのでここで吐かせてください😭行きたかった😭😭😭😭😭

コメント

くろねこ🐈‍⬛

旦那さんに相談した方が良いと思います😙結局諦めるなら反対されてもまあそうだよねってなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーー相談だけでもすればよかったです😭😭😭昨日の夜〆切で言い出せず終わってしまいました、、😭😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

たしかに、理由がそれなら自分が稼いでからにするかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事はしてるのでお金自体はあるんですけど、大金すぎて黙ってはダメだよなぁと諦めてしまいました、、話だけでもすればよかったです😭

• 12時間前
ママリ

推し活お金かかりますよねー😂
課金すれば会えてしまう界隈ですよね!
私は旦那に内緒でファンクラブ会員とメール的なのを登録してます。
ライブとかグッズとか色々お金かかりますよね。なるべく最低限のお金で楽しんでますが、かなり我慢してます😅
推しに会いたーい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推し活お金かかります😂😂
    ライブとかは何回も行ってて快く見送ってくれるのですが、さすがにCD20万円分買うことは言えず、、でも話だけでもすればよかったです😭😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

はい🫣
内緒で買い物してます🤣
年一で10-30万そこそこな買い物しちゃってます…夫はボーナス家に入れてくれてますが、私は半分はお小遣いとして、日々のフルワンオペをここで解消してます。
いつかバレると思いますが、ストレス発散、家庭円満の為と許してもらえそうなので…。

共働きで家庭がマイナスにならないならいいかなぁと🤣