コメント

はじめてのママリ🔰
「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔
何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢
はじめてのママリ🔰
「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔
何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢
「家族」に関する質問
近々家族で仲良くしている友達のママの方がお誕生日でプレゼントを渡すのですが、毎年プレゼント交換しているので迷っています😭 コスメも考えたのですが、好みもあるしと思って ジェラピケのスリッパでいいかなと思うの…
今度お友達の家で三家族でご飯を食べようとなったんですが、材料とか割り勘にしようと提案するのってどうでしょうか? 室内で流しそうめんするんですが、 お野菜とか色々準備してもらうし、、、 ケチくさい事言ってると…
お米、どのくらい食べてますか? 家族構成と何合炊くか教えてほしいです! 我が家は、旦那と私と8歳、3歳、1歳の5人家族で 夕食時に4合炊き、翌日の朝食分も一緒に炊きます。それで4合が綺麗に無くなります。 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
人工透析してるんですが、俺は人より体が弱いんだよ!って言ってました🤣