コメント
はじめてのママリ🔰
「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔
何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢
はじめてのママリ🔰
「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔
何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢
「家族」に関する質問
キッズケータイなど通話できるものでおすすめありますか? 機能としては家族間での通話、GPSがほしいです LINE等のアプリは不要(ない方が良い)です 月額料金のの理想は1000円未満です 親は2人ともpovoなので、親と同じ…
人付き合い疲れたな〜というお仲間いませんか?🥲 家族と少数の周りの人とだけ関わって、あとは推しだけ応援して生きていたい… 主婦だからですかね、もう人と関わるの疲れました笑 終わってますよね
皆さん、お宮参りは両家も参列しましたか? 上の子の時はお宮参りも七五三も両方の両親を呼んだのですが、その後のご飯をどうするか問題があり... お宮参りの時は鰻屋さんに行き、両家の鰻もご馳走しました。その時うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
人工透析してるんですが、俺は人より体が弱いんだよ!って言ってました🤣