※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家族全員が風邪をひいている中、私は朝食や子どもの世話をしなければならず、旦那は寝ているだけです。手伝いを求めると、風邪を引いているのはみんなだと言われますが、夜の子どものお風呂や寝かしつけも私が担当しています。旦那は何をしているのでしょうか。

家族みんな風邪😢
熱が会っても風邪でも私は動かなきゃいけない。朝ご飯や自分、子どもの支度もある。旦那は風邪だけだけど寝てる。

手伝ってというと「風邪引いてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」と言われ、、、

夜子どものお風呂もご飯も寝かしつけも私だよ?
旦那なにするの?
仕事増やすなよ

コメント

なこ

「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔

何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢

• ママリ

ママリ

人工透析してるんですが、俺は人より体が弱いんだよ!って言ってました🤣

• 1月27日