コメント

缶
「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔
何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢
缶
「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔
何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢
「旦那」に関する質問
旦那さんとなんか合わないと感じる方、いますか? 共感してほしいだけで相談ではないです😅 私の夫は優しいし家事ができるしいい夫なのですが、なんか話が噛み合わないことが多い…というか最近増えてきました。 結婚2年目…
子供の誕生日について。 みなさんのお宅はどうしているか聞きたいです。 うちは子供の誕生日はいつも夕方に 本人の好きな夕飯を用意して家族で食べたり、ケーキたべたり、プレゼント渡したりしているのですが。 たとえ…
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
人工透析してるんですが、俺は人より体が弱いんだよ!って言ってました🤣