コメント
はじめてのママリ🔰
「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔
何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢
はじめてのママリ🔰
「風邪ひいてるのはみんなでしょ、自分だけだと思わないで」ってどっちかと言うと、ママリさんが旦那さんに言う言葉では??🤔
何もやらずに寝込んでるくせに何言ってんの?感じです。
風邪ひいてるのはママもパパも一緒なんだから、お前もやれーーーーー💢💢
「家族」に関する質問
育て方など、私への批判はお控えください 長女の情緒面が心配です 感情のコントロールができません 学校はなんとか指摘なく過ごしていますが、とくに私に対しては かみつく ひっかく つばはき 暴言(ママなんか死んじゃ…
産後旦那が生理的に無理になる現象今だけですかね? 産後義実家にお世話になってるんですが、大好きだった旦那が生理的に受け付けなくなってます ・産後1週間で夜の仲良しのお手伝いお願いしてきた💢 ↑義実家なのにもド…
旦那さんが高身長の方で3人家族の方いらっしゃいませんか? メインで乗る車、何乗ってますか? 車購入しようと色々考えてます。 参考にしたいので良かったら教えていただきたいです✨
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
人工透析してるんですが、俺は人より体が弱いんだよ!って言ってました🤣