※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おはようございます☀️今、中居くんやフジテレビがニュースでやってます…

おはようございます☀️

朝から質問すいません💦

今、中居くんやフジテレビがニュースでやってますが
何があったんでしょうか…

ニュースをみていても、私がアホすぎて理解ができず…

中居くんは示談金を払ってるのに、なんで今こんなニュースに?!って…

ぐぐってもいまいちわからず…
フジテレビは何をしたんですか?
中居くんは示談金払ってるのに、なんで引退?って感じで…

コメント

はじめてのママリ🔰

フジテレビ社員が中居くんと被害者の、会食をセッティング▶︎当日中居くんと被害者以外全員ドタキャン▶︎中居くんに無理やり犯されPTSD発症って感じだったと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    それで示談金をもらい、今になってのニュース……

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ芸能界の当たり前なのかもしれないけどそれをリークされてしまったら居ずらいですよね
    仕事しなくても悠々自適に生活できると思うので引退したんだと思います💦
    ぶっちゃけ何が本当かわからないですよね
    被害者女性も今年になって露出度高めの写真集とかだしてますしね💦

• 14時間前
ままり

私も詳しくないですけど 

フジテレビが女子社員(女子アナ)をタレントにあてがって性接待させたというのが問題になってます

示談金は払った払ってるの問題ではなく…社員を取引先の社長に性接待させませんよね、普通

そういうことでしょうかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フジテレビが性接待😱💦
    それで、中居くんが女子アナと行為をして…って感じなんですね🥲

普通は性接待はさせませんよね…
    なんか中居くんの引退が「なぜ?!」が強すぎて…

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

私が見た限りって感じですが

フジテレビの社員が中居くんと問題になっている女性が会う席を用意したのでは?

→それが所謂性接待なのでは?

と問題になってるのだと思います。実際そこで中居くんがなにをしたかは明らかになっていませんが、示談金がそれだけ必要なくらいのことをしてしまったのかなぁと。

示談してもイメージダウンは避けられないですし、これだけ番組が終わって中居くんも相当額の慰謝料を払ったのではないでしょうか。また引退はここから復活するのは難しいとの判断なのかなぁと思います。中居くんも精神的に辛いでしょうから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フジテレビはなぜ性接待を?って感じですよね💦
    しかも、中居くんって結構フジテレビ出てましたよね…

初めは妊娠させて中絶!ってニュースでみた記憶はありますが、そこからが色々でてきて💦

中居くんも精神的に辛いですよね…
    引退までしなくても…って正直な気持ちはありますが、中には引退しろ!って意見もありますしね🥲

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこがたぶん今一番問題で、これまでも性接待をしてきたのでは?ってことでフジテレビが問題視されているんだと思います。

本人は引退したほうが一番楽だったのかなと思いますが💦

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

一般人なら示談で済む話もありますが、芸能人となるとスポンサもいますからね。

倫理の問題だと思います

お金をはらって決着したのだからぼくは問題なくテレビにでれます

と公言してしまったのが
さらに印象わるくしましたね、、
うちらは、テレビに映る中居くんしかしらないですから。