はじめてのママリ🔰
地味に値段が高いので朝ごはんに週3回ほど出しています😂😂
ままり
一回に一袋あげちゃう!とかでなければ全然アリだと思ってます🤔!
さらい
何年も続かないだろうし飽きなければいいかと
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
毎日、2~3本ずつあげてましたが、問題なかったです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
地味に値段が高いので朝ごはんに週3回ほど出しています😂😂
ままり
一回に一袋あげちゃう!とかでなければ全然アリだと思ってます🤔!
さらい
何年も続かないだろうし飽きなければいいかと
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
毎日、2~3本ずつあげてましたが、問題なかったです(*^^*)
「アンパンマン」に関する質問
チョコレートっていつからあげていましたか?? 最近娘のチョコへの憧れが強くて💦 本人は自分は食べたらいけないと思っていて でも食べてみたくて歌に歌うほどです🥲 詳しく何歳何ヶ月から、や何からあげたか等教えて欲し…
一人っ子ってスマホ見せたらダメですか? 愚痴です😭 この間、イオンのフードコードに行きました。 夫がご飯を買いに行ってくれている間、娘と2人で待っていました。 最近、娘がイヤイヤ期に入り、日によって差がすごいの…
「アンパンマン」と私がゆっくり言うと息子が口をんぱってして真似してアンパン....とか言います。 バイバイとかはまだできないけどこういうのは真似できるんですがそんなこともありますか?😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント