※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬を使用し、タイミングをとった後、排卵が終わったのに乳首痛や腹痛があります。生理予定日はまだ先ですが、妊娠の可能性について教えてください。

排卵検査薬を使って、前後にタイミングをとりました!
もう排卵が終わったので、タイミングは取らず、生理予定日までドキドキして待つのみなのですが、排卵が終わっても、乳首痛や腹痛があります😢生理前なら分かるのですが、生理予定日は2月8日予定なので、まだ先です。
排卵終わってもこんな症状が続いていて、妊娠できていた!という方いらっしゃいますでしょうか?😭

コメント

miyabi

四女の時は排卵が終わってからも下腹部の痛みが続きました。
PMSが長引いてるなと思い過ごしていましたが、妊娠していました◎

今回も排卵中から乳首痛があり、排卵後も何日か続き…その後下腹部痛も出て来ました。
時期的に着床には若干早かったので、またPMSかぁと思う様にしてました😅

どちらも行為後から妊娠てる気はしていましたが、気にしすぎも良くないと思って全てPMSのせいにしてました😂💦