サプリ・健康 妊娠中に家族が胃腸炎にかかった場合、手洗いや消毒、隔離以外にできる対策はありますか。 妊娠中、家族の胃腸炎の対策について おそらく夫が胃腸炎です。子どもと私は絶対もらいたくないのですが ・手洗いうがい ・次亜塩素酸消毒 ・トイレを災害トイレやおまるなどでわける ・隔離 以外にできることありますか?🥲 妊娠中、誰かが治ると誰かが体調崩し、で精神的にしんどいです。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 おまる 妊娠中 夫 家族 体 手洗い トイレ 災害 胃腸炎 mamari(妊娠21週目, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 換気も必要だと思います🙆♀️ ま、先日妊婦なのに胃腸炎なりましたが😂 20時間前 mamari 換気忘れてました! ありがとうございます! 大変でしたね…もう良くなられましたか?🥲 どのような症状がどのくらい続きましたか?あまりかからないもので怖いです💦 20時間前 ママリ つわりも酷いので定かではないですが、胃が動いてないのは感じます💦3日目です! 夫からスタートで、主に下痢 一晩で良くなりました! その後、下の子、私、上の子の順に嘔吐からの発熱(38〜39度)でした🤢 下の子と私が1番酷くて大変でした😵💫 私も学生以来、子供達は流行っていてもなったことなくて、大惨事でした😭 寝て食べて、体力つけてください🔥 19時間前 mamari ひええーつわり中だったんですね😭 やっぱり全員もらいますよね…怖い… 出来ることはやって、なんとか一晩を耐えることを目標に頑張ろうと思います! ありがとうございます😊! ママリさんは特にお辛い中だと思いますがお大事になさってください🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
換気忘れてました!
ありがとうございます!
大変でしたね…もう良くなられましたか?🥲
どのような症状がどのくらい続きましたか?あまりかからないもので怖いです💦
ママリ
つわりも酷いので定かではないですが、胃が動いてないのは感じます💦3日目です!
夫からスタートで、主に下痢
一晩で良くなりました!
その後、下の子、私、上の子の順に嘔吐からの発熱(38〜39度)でした🤢
下の子と私が1番酷くて大変でした😵💫
私も学生以来、子供達は流行っていてもなったことなくて、大惨事でした😭
寝て食べて、体力つけてください🔥
mamari
ひええーつわり中だったんですね😭
やっぱり全員もらいますよね…怖い…
出来ることはやって、なんとか一晩を耐えることを目標に頑張ろうと思います!
ありがとうございます😊!
ママリさんは特にお辛い中だと思いますがお大事になさってください🥲