コメント
Pipi
娘の時も今回の妊娠もすぐからバイアスピリン服用してますが
出血はなかったです💦
服用するように言われてるなら服用してたほうがいいかな?とは思いますが
早めに病院に聞いてみるといいかもしれませんね🥺
Pipi
娘の時も今回の妊娠もすぐからバイアスピリン服用してますが
出血はなかったです💦
服用するように言われてるなら服用してたほうがいいかな?とは思いますが
早めに病院に聞いてみるといいかもしれませんね🥺
「茶おり」に関する質問
今6d6wで茶おり、赤茶の出血、1日1回程度ですが鮮血に近いような出血が毎日あり全然止まらなくてとっても心配😢6w入った時から茶おりが始まって病院で止血剤処方されて飲んでるけど全然止まるったり減ったりする気配ないし…
妊娠3週目頃からつわりのような症状があった方、週数進んでからのつわり症状はどうでしたか?強まりましたか? 2人目ゆる妊活中、妊娠してれば3週目になります。絶賛そわそわ期です… 今回ちょうど3週目に入る頃にお昼ご…
帝王切開瘢痕症候群疑い 体外受精がうまくいきません 2022年、第1子を帝王切開で出産しました 昨年から体外受精を再開しましたが、うまくいきません 自然周期は薬が合わず、卵巣が腫れたり、出血したりでできませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
やっぱり化学流産の傾向が高いでしょうか?😢
ありがとうございます😭
聞いてみようと思います😢😢😢
Pipi
初期に出血することもあるのでなんとも…ですが
私が化学流産した時は出血があって大してしないうちに
腹痛(生理痛)も出てきました🤔
曖昧なうちはアスピリンは私なら飲んでおくかなとは思いました🙂↕️
すぐ受診はしないにしても明日とか電話で薬はどうしたらいいか聞くのが1番安心かなとは思います✨️