コメント
はじめてのママリ🔰
熱を測ることがほとんどないのですが、予防接種をうつまえに検温すると37.3とかになってしまい看護師さんにちょっと高いですね、はかりなおしてくださいと、必ず言われます。もちろん風邪などひいてないときです。で、病院内でゆっくりさせてから熱を測ると37.0まーいいでしょうってかんじで予防接種うけます。
なのでそんなもんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
熱を測ることがほとんどないのですが、予防接種をうつまえに検温すると37.3とかになってしまい看護師さんにちょっと高いですね、はかりなおしてくださいと、必ず言われます。もちろん風邪などひいてないときです。で、病院内でゆっくりさせてから熱を測ると37.0まーいいでしょうってかんじで予防接種うけます。
なのでそんなもんじゃないでしょうか。
「1歳」に関する質問
初ディズニー めちゃくちゃ準備して風邪にも気をつけてたのに、雨予報…なんなら雪予報…最悪すぎて何もする気になれない… 天気予報見てるとずーっと晴れなのに、私たちが旅行に行く2泊3日だけ雨雨雨ー!!!なんでーー…
初めての子連れでの告別式に参列する予定です。これがあると良かったよ!!というアイテムなどあったら教えてください! 親戚が亡くなり、何度かお会いして良くしてもらっていた方なので新幹線に乗りますが3歳・1歳を連れ…
1歳の子、耳垢がつまって塞がっているのですが、明日仕事休んで耳鼻科に朝イチで行くか、仕事終わりの夕方に行くか迷います、、みなさんならどっちに行きますか?😖💦 子どもたちの保育園が10時までに登園しないと預かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうなんですね💦😱
ありがとうございます😭❗️
一応相談してみます!!!!