コメント

はじめてのママリ🔰
熱を測ることがほとんどないのですが、予防接種をうつまえに検温すると37.3とかになってしまい看護師さんにちょっと高いですね、はかりなおしてくださいと、必ず言われます。もちろん風邪などひいてないときです。で、病院内でゆっくりさせてから熱を測ると37.0まーいいでしょうってかんじで予防接種うけます。
なのでそんなもんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
熱を測ることがほとんどないのですが、予防接種をうつまえに検温すると37.3とかになってしまい看護師さんにちょっと高いですね、はかりなおしてくださいと、必ず言われます。もちろん風邪などひいてないときです。で、病院内でゆっくりさせてから熱を測ると37.0まーいいでしょうってかんじで予防接種うけます。
なのでそんなもんじゃないでしょうか。
「1歳」に関する質問
中耳炎について教えてください 1歳の息子が初めて中耳炎になりました。上の子や私も中耳炎の経験がなく、小児科からの紹介で初めて耳鼻科にかかりました。 耳鼻科の先生は、薬たくさん飲んでるし切開した方が治り早いと思…
おたふくのワクチン地味に高い…🤣 でも在庫無いから予約取れない所多いみたいですね。 5500円だそうですが安い方なのかな 皆さんどうでした? あと、今まで副反応無かったけど1歳の予防接種で副反応出た人居ますかね?
ヘルニア持ちの皆さん、ブロック注射で効果ありますか🥲? 4〜5年前にヘルニアの診断がありその時は服薬でなんとかなったのですが、先週くらいに再発(?)というかまた痛み始め…整形外科で薬を出してもらいましたが前回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうなんですね💦😱
ありがとうございます😭❗️
一応相談してみます!!!!