※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
お出かけ

3月にハウステンボスへ旅行予定で、子連れに優しいホテルを探しています。具体的には、ホテルヨーロッパ、ホテルアムステルダム、ホテルデンハーグ、フォレストヴィラ、ホテルロッテルダム、ホテルオークラJRハウステンボス、ホテル日航ハウステンボスの中で、アメニティやキッズスペース、食事、ベッドの低さや和室の有無について教えてください。子供は7歳、5歳、2歳です。

3月にハウステンボスへ旅行を考えています。

そこでホテルを探しているのですが
・ホテルヨーロッパ
・ホテルアムステルダム
・ホテルデンハーグ
・フォレストヴィラ
・ホテルロッテルダム
・ホテルオークラJRハウステンボス
・ホテル日航ハウステンボス

子連れに優しいのはどのホテルでしょうか?
アメニティ、キッズスペース、食事、ベットが低い又は和室での敷布団など。なんでも良いです。
ちなみに、子供の年齢は7歳5歳2歳です。

ご存知のかたお知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント

ぴーち

公式ホテルは子ども用のパジャマ・歯ブラシの用意はあるようです!
どのホテルも子連れに特化したホテルではないので必要最低限という感じかもしれないです😓

フォレストヴィラだとコテージタイプなのでお子様は過ごしやすいかもしれないです🤔
ヨーロッパとアムステルダム、デンハーグはパーク内なので、疲れたら部屋に戻ったり出来るので便利です!

我が家は子どもが8ヶ月の時にヨーロッパに泊まりました!
また来月も宿泊します😊

• nao

nao

アンサーありがとうございました!
    色々調べたところ、ハウステンボス内のホテルは5人宿泊だと予約遅かったのか部屋がなく2部屋予約しないとダメで、難しそうでした💦
    園内で遊んでいる時に部屋に戻れるのは最高だと思ったのですが残念でした😂
    オークラを予約し宿泊することにしました。
    お互い、ハウステンボス楽しみましょうね😊

• 1月29日