コメント
はじめてのママリ🔰
正直賭けだと思います💦
大体慰霊の日の6月23日付近に梅雨があけます。
その近辺はずーっと降ってる時もあれば、今年は後半全然降らなかったねーって時もあります💦
スコールみたいに、ザーッと降って快晴みたいな雨は少ないと思います💦
旅行大好き
なるほど😭
料金の安さで梅雨の時期に決めてしまいました💦笑
ちなみに曇りや雨が上がったタイミングでプールや海に入るのは寒いですか?
気温はあるので晴れてなくても泳げますかね😭💦
はじめてのママリ🔰
正直賭けだと思います💦
大体慰霊の日の6月23日付近に梅雨があけます。
その近辺はずーっと降ってる時もあれば、今年は後半全然降らなかったねーって時もあります💦
スコールみたいに、ザーッと降って快晴みたいな雨は少ないと思います💦
旅行大好き
なるほど😭
料金の安さで梅雨の時期に決めてしまいました💦笑
ちなみに曇りや雨が上がったタイミングでプールや海に入るのは寒いですか?
気温はあるので晴れてなくても泳げますかね😭💦
「プール」に関する質問
2歳2ヶ月男の子、クリスマスプレゼント何あげますか?🎁 今持ってるのは、 トミカ ピタゴラス 積み木(音のなる積み木、ネフスピール) こどもちゃれんじの教材 滑り台付きジャングルジム ボールプール アンパンマンブロッ…
子供達は小さい時から基本外遊び(公園やアスレチック) で遊んでいるので、よく転ぶし、ぶつけるで アザが沢山出来ます。治ってもすぐ作ります 夫婦で『虐待疑われて通報でもされそうな 勢いだよね〜😂😂』と笑い話をし…
親子共に仲良しだった子供同士が縁を切った場合、親も仲悪くなってしまいますか? 来年小学生に上がる息子がいます。 男の子なのであまりネチネチ系の揉め事は無いかもですが、皆さんの経験から聞いてみたくて、、 私は元…
お出かけ人気の質問ランキング
旅行大好き
そぉなんですね😭
ネットでみるというスコールがあってずっと降るわけではない日が多いとあったのでちょっと安心してました💦
4日もあれば1日くらいは降らない日があるかなーと😅笑
運ですね😭
はじめてのママリ🔰
なんと言うか、私は靴を濡らしたくたくないので毎日長靴出勤で、お昼休みの車に戻る時にはほぼ雨、保育園送り迎えの時に雨降ってなかったらラッキー位な気持ちです😭
なので、スコールとは違う気がします〜
旅行大好き
すみません下に返信してしまいました💦