家族・旦那 家庭内別居ってどんな感じ何でしょう。もっと歳をとってからの話なので… 家庭内別居ってどんな感じ何でしょう。 もっと歳をとってからの話なのでしょうか。 子供がいるときに家庭内別居ってどうなのでしょう。 最終更新:1月27日 お気に入り 家庭 別居 なおりん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の親がそうでした、、 1月27日 なおりん どんな感じなのでしょう。 やはり子供的にはしんどいですよね… 1月27日 退会ユーザー 会話なし お互い無理やり住んでるかんじでした。 うちの場合母は経済力がない人だったので仕方なかったんだと思います わたしはいまでは、母とは会いたくないくらい苦手です 1月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん
どんな感じなのでしょう。
やはり子供的にはしんどいですよね…
退会ユーザー
会話なし
お互い無理やり住んでるかんじでした。
うちの場合母は経済力がない人だったので仕方なかったんだと思います
わたしはいまでは、母とは会いたくないくらい苦手です