子育て・グッズ 新生児用に柔らかいガーゼがほしいのですが、上二人の時にそれぞれ買っ… 新生児用に柔らかいガーゼがほしいのですが、上二人の時にそれぞれ買ったものは洗濯してもガサガサゴワゴワでまったく柔らかくならずでした💧 どういうものを選べば柔らかいガーゼなんでしょうか…? 最終更新:21時間前 お気に入り 新生児 洗濯 ママリ(妊娠34週目, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かびごん モスリンガーゼとかはどうですか? そこまでの厚さはないほうがいいですかね? 21時間前 かびごん 西松屋だとこれくらいの価格帯でありますが バースデイとかだと絵柄が可愛いのだと もう少し高くなりますが👶🏼 21時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
西松屋だとこれくらいの価格帯でありますが
バースデイとかだと絵柄が可愛いのだと
もう少し高くなりますが👶🏼