※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
雑談・つぶやき

柳原可奈子さんのインスタ見てる方いますか?✨🩷柳原さんっていつも娘さん…

柳原可奈子さんのインスタ見てる方いますか?✨🩷柳原さんっていつも娘さんたちと遊んでるときの写真が全力の笑顔で、心から楽しんでいる表情でこちらも明るい気持ちになれます🔆
今日の投稿も室内遊び場で親子一緒に遊んでいて、めっちゃ楽しそうです!
私なんて遊び場に行ったら、他の子とトラブルにならないかなとかうちの子がよその子に迷惑掛けないかなとか色々気にしてしまって、心から全力で楽しむとかあんまりできないです🥺
しかもあの写真って柳原さんの旦那さんが撮ってくれてるんですよね?📷✨
うちの旦那なんて、もし遊び場に一緒に行ってもスマホいじって漫画見たりゲームやったり、ぼーっと端っこで座ってたり。写真なんて気が向いたら娘だけを撮るくらいですƪ(˘⌣˘)ʃ
柳原さんみたいに笑顔で楽しそうに子育てしてる人を見ると、自分と比較して自分の余裕のなさに落ち込むときもあります😩

コメント