※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セカンドシューズのおすすめを教えてください。ニューバランス313を履いており、履かせやすく汚れが目立ちにくいカラーが希望です。グレーやネイビーはどうでしょうか。

セカンドシューズのおすすめ教えてください。
ファーストシューズはニューバランス313を履いています。
そろそろセカンドシューズを買おうと思っていますがニューバランス、アシックス、イフミーで迷っており、履かせやすくて、汚れの目立ちにくいカラーがあるものがいいなと思ってます。グレーやネイビーなら砂や土汚れが目立ちにくいでしょうか?
お子さんに買われてよかったセカンドシューズがあれば教えていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

1足目がニューバランスの996の黒を履いていて2足目は子どもがそれのレザータイプを選んだのでそれにしました!土曜日に3足目を買ったのですが、2足目がまだまだ綺麗で、もったいなーいっておもったぐらい黒は汚れなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今薄めの色を履いていて汚れがすごく目立ってしまって💦
    黒は汚れ目立ちにくいんですね!レザータイプだともっと汚れにくいそうですね!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レザーだともはや汚れつかないです笑 あと水弾くのでめちゃくちゃ助かります^_^

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

ニューバランスと、アシックスは、起毛素材+メッシュの種類が多く起毛部分の汚れが落としにくいです💦
イフミーはメッシュの部分がやはり汚れます😣
合皮の種類が春モデルで発売されていれば、そういうものを選ぶといいかなと思います💡合皮ならクリーナーでサッと落とせるのでラクです☺️
グレーは黒く汚れ、ネイビーは白く汚れていきます😇どちらかといったらネイビーのほうが気になりにくい気はしますが!

履かせやすさはどれも一緒です✨
イフミー(ニューバランス、アシックスはモデルによりますが💦)が幅のサイズ感は一番大きいかなと思うので、幅が大きすぎじゃないか確認してあげたほうがいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起毛とメッシュ部分洗っても全然綺麗にならないですよね😂
    黒のほうが気になるのでネイビーのほうが良さそうです!
    イフミーは一度試着して合うか確認してみたいと思います!

• 1月26日
ままり🐈‍⬛

ハイカットではないですが、うちはイフミーのpattoシリーズで、黒のさくらんぼのスニーカーを幼稚園用に履かせてます。
https://ifme.jp/products/20-4850
園庭で遊んだりしてますが、汚れは気になりにくいし、可愛いです🍒
ネット購入にはなると思いますが、babyにも同じものがありましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れ目立ちにくそうな色だし可愛いすぎます🍒
    ネット限定なんですかね🥺他のイフミーの靴で幅が問題なさそうだったらこちらにしたいです🥰

• 1月26日
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

直営店ならあるかもですね!
    うちは地方でイフミーの取扱は種類が限られているので、ほかの靴で試着してからネットで買ってます。
    イフミーは作りが大きめなので、出来ればシューフィッターさんに見てもらった方がいいです。

• 1月26日