卒園式に履くパンプスがなく、白とベージュのピンヒールやパイソン柄のヒールしかない状況です。ベージュのパンプスは足が疲れやすく、パイソン柄の使用について悩んでいます。1度しか履かないため、購入をためらっています。
卒園式に履いていくパンプスがありません……😭
家にあるパンプスが白とベージュのグラデーションピンヒール10センチと
パイソン柄の9センチヒールしかなくて
ベージュの方は足が疲れすぎてしんどいです😭
入園式ではいていきましたが園庭が特に歩きずらく最悪でした😅
パイソン柄だとまずいですかね?💦ベージュより太さはあってまだマシそうです。
1度しか履かないのに買うのもなんだかなぁと思ったり……😔
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
ぱぱり
ベージュなら春になったら普段用としても使えますし、
私なら安いのでもいいから買いますかね
パイソンはやっぱり合わないかなぁと…そこまでがっつり他のママの足元を気にする人はいないと思いますが…🤔
星
私もパンプス普段は履かないですが、入卒園式とかのために安いの買ってあります😂
-
はじめてのママリ🔰
葬式用のやつならあるんですけどダサすぎるのと足痛すぎて🤣🤣🤣🤣
- 19時間前
mari
ヒールじゃなくてもローファーとかメリージェーンのようなぺたんこ靴はいかがですか?👀
私ももうヒール無理なのでどちらか履こうと思ってます🌟
はじめてのママリ🔰
そもそもプライベート?でパンプス全く履かなくて😱
ベージュのやつとても見た目は素敵なんですがなんせ足が疲れる……🤣
昔に買ったの、可愛くて捨てれなくてとってあるみたいな感じです😂!
パイソン合わないですよねえ😔
式自体は靴脱ぐし式のあとの園庭で遊んだり写真撮影の時くらいしか見られないとは思うのですが🥺
幼稚園のママたち皆さんとても良くしてくれる方たちばかりなので逆に気にしないかな!?とも思ったり🤣悩みます
ぱぱり
黒のパンプスで、お葬式にも使えそうなものにするとかですかね🤔
写真撮影も足元をメインで撮る人はいないでしょうし、もし集合写真系撮ることがあるなら1番前でなければ、大丈夫かなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
葬式用のやつなら持ってるんですが……なんせ死ぬほどダサくて……🤣🤣🤣🤣🤣🤣