女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
インスタの副業って何ですか??🧐
「副業」に関する質問
シングルマザーでパートの方、子供の体調不良や欠勤の時はどのように生活費を賄えてますか?💦 先週から上の子熱、数日後下の子熱、私もうつる▶︎胃腸炎 本日下の子がまた発熱 でまともに仕事行けてません。おそらく明日…
扶養から外れてパート勤務してるママさん🙋🏻♀️ 勤務時間と日数どれくらいですか? 副業もされてますか? 国保高いですけど社保に加入されてますか? もし回答可能なら…手取りで月どれくらい稼いでますか? できるだけ損…
在宅副業で怪しい案件かどうやって見分けつきますか?
お仕事人気の質問ランキング
台風が近づく明日、在宅勤務を願い出るか迷ってます💦 「台風で雨だから在宅勤務」って聞くと、…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
新人保育士です。連絡帳が上手く書けず、時間をかけすぎな上によく指導・アドバイスをいただきま…
終末期ケア専門士 家族ケア専門士 の資格をお持ちの方いらっしゃいますか? 現在訪問看護ステー…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント