その他の疑問 娘が大切にしていたネックレスが見つからないことについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 娘がパパに誕生日プレゼントで去年シナモンのネックレスなどがセットになってる物を貰いました!! 大切に使っていたのに今日、どこにあるの?って聞いたらわからない!と言われてしまいました(笑) 探したけどなくてまぁーそのうち出てくるでしょ!と探すのを辞めました!! 同じような経験などしてる方いますか? 娘は小学3年生です! 最終更新:1月28日 お気に入り 1 パパ 誕生日プレゼント なー コメント 3姉妹ママ☆. うちもそんな感じですよ🤣 Switchのカセットとか貰ったものとか わかんなーいどっかにあるそのうち出てくるからいいよ大丈夫! みたいに適当です😂 1月26日 なー やっぱりなくしますよね😭私もよく物をなくすので怒れないですけど(笑) 1月28日 3姉妹ママ☆. 分かり過ぎます笑 私もそうであんま強く言えない🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やっぱりなくしますよね😭私もよく物をなくすので怒れないですけど(笑)
3姉妹ママ☆.
分かり過ぎます笑
私もそうであんま強く言えない🤣