コメント
はじめてのママリ
つわりなのもありそうですけどね....私も結構キツめのつわりあったのですが、日によって全然体調違いました💦
ゲップもめっちゃしてました(^_^;)
熱が実際あるなら、今の時期、風邪か何かのウイルスとかも考えられるかもですね...😭😭
身体暖かくして、ゆっくりしてくださいね(>_<)
はじめてのママリ
つわりなのもありそうですけどね....私も結構キツめのつわりあったのですが、日によって全然体調違いました💦
ゲップもめっちゃしてました(^_^;)
熱が実際あるなら、今の時期、風邪か何かのウイルスとかも考えられるかもですね...😭😭
身体暖かくして、ゆっくりしてくださいね(>_<)
「つわり」に関する質問
結構肥満で妊娠しました。 今はつわり中であまり食べられないのでいい感じに減ってますが、出産までになんならマイナスで産みたいくらいの肥満です。 ふくよか妊婦さん、食事管理や運動どうしていますか? 先生は体重や…
つわりの終わり方について! 例えば、つわりの始まりを1として、2.3〜と辛くなっていって10がピークだとしたら、 終わる時も10、9、8〜〜2、1みたいに終わりますか?(伝わる?笑) 急に終わるのか、始まった時の逆をいく感…
つわりって人によって、1日しんどい人、午前中だったり夕方だったりしますか? 家でゆったりしてるとなんともないけど仕事してたら昼過ぎからちょこちょこ気持ち悪さを感じ、夕方が1番お腹もぱんぱんな感じがして気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥲