コメント
はじめてのママリ
つわりなのもありそうですけどね....私も結構キツめのつわりあったのですが、日によって全然体調違いました💦
ゲップもめっちゃしてました(^_^;)
熱が実際あるなら、今の時期、風邪か何かのウイルスとかも考えられるかもですね...😭😭
身体暖かくして、ゆっくりしてくださいね(>_<)
はじめてのママリ
つわりなのもありそうですけどね....私も結構キツめのつわりあったのですが、日によって全然体調違いました💦
ゲップもめっちゃしてました(^_^;)
熱が実際あるなら、今の時期、風邪か何かのウイルスとかも考えられるかもですね...😭😭
身体暖かくして、ゆっくりしてくださいね(>_<)
「熱」に関する質問
この前Xで小児科医らしき人が、 熱出てもすぐに病院連れてこなくていい。感染症の検査してもすぐには陽性反応もでないから。というようなことを言ってるのを見ました。 保育園だと先生から行くように言われるから連れてい…
私と夫と息子、3人で同じ部屋で寝てます。朝起きると夫が体調悪いって言ってて熱測ったら38度でした。熱出すのは仕方ないのですが、一晩でも同じ部屋で寝てしまって息子に移ってないか心配です。今病院に行ってるんですが…
みなさんならどうしますか? 娘が咳症状があり(熱、鼻水なし)月曜日に小児科を受診しました。 カルボシステインなどを服用していますが、あまり良くなっている感じがしません。 水分や食事は摂れてます。 薬は7日分もらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥲