はじめてのママリ🔰
私も悩んでましまが、1歳手前で出来るようになりました!
汚れても気にしない精神で根気強く練習させたら、いつの間にか出来るようになってました!汚れる被害を最小限にしたかったので、蒸し野菜で練習しましたよー🙌🏻

ゆか
1歳半まで手づかみを嫌がっていましたが、一度やり始めたら3歳半の今でも8割手づかみです🥲
まだ11ヶ月ですし、興味を持てば手を出してきますよ!
食べさせてあげられるのも今のうちです😌
はじめてのママリ🔰
私も悩んでましまが、1歳手前で出来るようになりました!
汚れても気にしない精神で根気強く練習させたら、いつの間にか出来るようになってました!汚れる被害を最小限にしたかったので、蒸し野菜で練習しましたよー🙌🏻
ゆか
1歳半まで手づかみを嫌がっていましたが、一度やり始めたら3歳半の今でも8割手づかみです🥲
まだ11ヶ月ですし、興味を持てば手を出してきますよ!
食べさせてあげられるのも今のうちです😌
「食べない」に関する質問
妊娠中に、妊娠前より全く体重が増えなかった(もしくは減った)方いますか? 食べれないとか意識して食べないようにしているわけではないんですが、全く体重が増えません😂 もう少しで臨月に入りますが今は妊娠前より-1kg…
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
2歳の息子の偏食に悩んでいます。 1歳過ぎたあたりから決まったものしか食べてくれなくなり いつかは食べると思いながら過ごしてましたが、もう2歳を過ぎてしまいました🥺 1番困ってるのは、ご飯を食べてくれないことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント