コメント
はじめてのママリ🔰
2人目がそうでした💦
フライングしていてBT5,7の結果がうっす!!これはダメだ😱と絶望。その後はフライングやめてBT11の判定日を迎えて陽性判定。いや、でもこれは先生は言わないけど化学流産になるパターンなんだと自分に言い聞かせて、胎嚢確認の時に双子判定😳でも「一つは小さいからバニシングツインだな」と先生にも言われ、納得。それがなぜか2人ともそれぞれのペースで育ち、無事双子産まれました😅
はじめてのママリ🔰
2人目がそうでした💦
フライングしていてBT5,7の結果がうっす!!これはダメだ😱と絶望。その後はフライングやめてBT11の判定日を迎えて陽性判定。いや、でもこれは先生は言わないけど化学流産になるパターンなんだと自分に言い聞かせて、胎嚢確認の時に双子判定😳でも「一つは小さいからバニシングツインだな」と先生にも言われ、納得。それがなぜか2人ともそれぞれのペースで育ち、無事双子産まれました😅
「胚移植」に関する質問
不妊治療の保険適用についてです。 胚移植を6回行い、妊娠に至らず保険適用も使い果たしました。次胚移植をするなら全て自費になるのですが、胚移植の前に一旦子宮内膜症の治療(ピルやジェノゲストの服用)をしたいと思…
体外受精の胚移植 ウトロゲスタン膣剤を初回14時に入れてと言われていたのを、思い込み違いで、15時になって入れていたことが発覚しました。 あんまりズレてると移植に影響あるんですかね、、 病院もやってないし、どなた…
体外受精の上司への報告について。 3人目の体外受精で4日後に胚移植予定です。 昨年11月に急なお休みを頂く関係で 来年1月に胚移植を考えている旨は伝えてあります。 運良く生理が来てからの受診など通院が 元々の休みで…
妊活人気の質問ランキング
ろうる
ありがとうございます。フライングするまでに体に変化はありますか?それすらも無くて、諦めています🤦♀️