コメント

ママリ
最近こういうバッグ買ってかなり中身入るので重宝してます💡ベビーカーにもショルダーにもOKなやつです!求めているようなデザインじゃなかったらすみません🥹
ママリ
最近こういうバッグ買ってかなり中身入るので重宝してます💡ベビーカーにもショルダーにもOKなやつです!求めているようなデザインじゃなかったらすみません🥹
「マザーズバッグ」に関する質問
雨の日のお出かけ何で行きますか?? 今度雨が降ってもワンオペで出なきゃ行けない日があって どうやって行こうか悩んでます😢 電車を使って行かなきゃなんですが、 何せ家から最寄りまで歩いて20分(ベビーカーだともっ…
2人以上のおむつをしている子持ちママさん❕ 良かったら教えてください🙇 もともとリュックを使用していたのですが 肩凝るし財布出しにくいしで ショルダーバッグに変えようと思っています! ただ大容量のショルダーバッグ…
来年の2月に産まれるのですが、 その時にマザーズバッグとサブバックを 持つのですが、 サブバックだからサコッシュとかがいいのかなー って思いつつも、今持ってるの使いたいなーとも 思うのですが今持ってるのがこのカ…
お出かけ人気の質問ランキング
rururun
ありがとうございます!めっちゃ荷物入りそうですね🥺✨
画像までご丁寧にありがとうございます😂🤍