コメント

ペッパー
フジテレビの一部の社員が中居くんのためにアナウンサーの女性と2人きりになる場を設定した、他にもそういうことが常習的にあったという噂ですよね。でも会社(社長)は社員が関わったことは一切ないと言っていて疑わしく、責任逃れをしていると思っている人が多いという印象です。
ペッパー
フジテレビの一部の社員が中居くんのためにアナウンサーの女性と2人きりになる場を設定した、他にもそういうことが常習的にあったという噂ですよね。でも会社(社長)は社員が関わったことは一切ないと言っていて疑わしく、責任逃れをしていると思っている人が多いという印象です。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ噂の状態なのに、どんどんスポンサーがいなくなってるんでしょうか?
ペッパー
中居くんとアナウンサーの女性とのセッティングをした人は名指しで言われていますよね!本人が認めたわけではない?と思うので真偽は不明ですが...
またその一件が起きたときに上層部も把握していたのに(社員が取り持ったことは知らなかったとしても)中居くんの番組をそのまま継続したことも問題なのかなと。(これは彼が当初コメントで言っていた「示談により支障なく芸能活動を続けられることになった」ということなのかもしれませんが)
あとは昔から女子アナを接待に使うことが常態化していたという話もあるのでイメージが相当悪くなったのもありそうですね。
会見の対応などからも真摯さが感じられなかったのかもしれません。
そんなに詳しいわけではないですが、こんな感じで理解しています!
はじめてのママリ🔰
中居くんの番組ってフジテレビなんですか??
ペッパー
松本人志とMCやってた番組がフジテレビですかね、たぶん🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!そういうことだったのですね。色々教えてくださりありがとうございます😭