※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ゲーム好きの方にお伺いします。ボイスチャットでゲームをする際、イヤホンとヘッドホンのどちらが良いでしょうか。

ゲーム好きの方🖐️教えてください!

ボイスチャットでゲームする時って、普通のイヤホンタイプかヘッドホンタイプとどちらがいいんでしょうか?!

コメント

ママリ

私は音が遮断されると声が大きくなってしまうのでイヤホンタイプで片耳だけにしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに声大きくなりますねww😆やっぱイヤホンにしようかな…参考になりました!

• 1月26日
✩sea✩

うちの息子は、耳穴にイヤホンを差し込むのが嫌だ、という理由で、ヘッドホンです!
周りの人やYouTuberさんを見ていると、イヤホンタイプが多いですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏だとヘッドホンで蒸れませんか?あと、頭が重いとか?
    ユンチューバーさんはイヤホンタイプなんですね!
    参考になりました!

• 1月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

秋葉原で色々試して、重くなくて、小さい音も拾えて、というヘッドホンを選んだので、息子的には全然平気そうです!

• 1月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    参考になります!

• 1月26日