子育て・グッズ 離乳食後のミルクって、いつくらいから減らしたりやめたりしましたか?🤔 離乳食後のミルクって、いつくらいから減らしたりやめたりしましたか?🤔 最終更新:1月27日 お気に入り ミルク 離乳食 ままり(生後9ヶ月) コメント ぼう 私は母乳だったのですが、1歳から保育園入れるということもあり、11ヶ月ごろに断乳しました!!それからはミルクも母乳もあげませんでした! 1月26日 ぼう 付け加えて、 母乳だったので、断乳までは好きなだけ飲ませてました! 1月26日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 離乳食食べた後でもよく飲んでましたか?😌 1月27日 ぼう よく飲んでました! 水分取らせるということでも夏とかはよく飲ませてました!!! 最初の頃はお茶とかもペーっとだしてしまっていたので! 1月27日 ままり そうなんですね😳 娘は離乳食食べてお茶や水もよく飲んで、ミルクもあげればのんでお腹がはち切れそうになっていて💦 飲ませすぎかな…と心配してました🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼう
付け加えて、
母乳だったので、断乳までは好きなだけ飲ませてました!
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
離乳食食べた後でもよく飲んでましたか?😌
ぼう
よく飲んでました!
水分取らせるということでも夏とかはよく飲ませてました!!!
最初の頃はお茶とかもペーっとだしてしまっていたので!
ままり
そうなんですね😳
娘は離乳食食べてお茶や水もよく飲んで、ミルクもあげればのんでお腹がはち切れそうになっていて💦
飲ませすぎかな…と心配してました🥲