※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジーグルー
その他の疑問

これは円形脱毛ですか?ただのハゲですか?旦那の頭ですが2週間前くらいに…

これは円形脱毛ですか?ただのハゲですか?旦那の頭ですが2週間前くらいにすごく薄くなっててびっくりしました。ハゲる時こんな急に抜けることもありますか?今日見たらハゲてるところからすこし短い毛がはえてました。

コメント

あっちです

よく円形になるんですが、痒くなって一気に抜けますよ。ツルッとなります。掻くとすぐ抜けます。でもだいぶ生えてきてますね。なおってきてるのかな?

• ジーグルー

ジーグルー

コメントありがとうございます!
    そうなんですか、やっぱり円形脱毛だとツルっとなりますよね。うちの旦那のハゲはツルっとはなっていません(*_*)でも頭頂部がいきなりあまりにハゲてたのでびっくりしました、、他のところはフサフサでハゲるタイプではないと思ってたので…どっちにしても心配です(o_o)

• 5月12日
くー

父が円形脱毛症になってましたが、その写真とよく似ている感じがします(>_<)
早く治るといいですね…!

• ジーグルー

ジーグルー

コメントありがとうございます!そうなんですか〜〜お父さんもこんな感じだったんですね(*_*)参考になりました!はやく生えますように…

• 5月13日