ヤクルトレディの方にお手紙の内容について相談したいのですが、アイデアをいただけますか。
ヤクルトレディの方に相談なんですが
先週の水曜日から自分の運転でお客様に
お届けし始めたのですがお手紙を書く際
全然内容が考えられなくて………
案を出していただけたら嬉しいです😂😂
こーゆうこと慣れるまで考えるのが苦手で
できたら沢山案を下さると嬉しいです😂😂🩷
- みー(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

とまこ
元ヤクルトレディです!
これから担当しますのお手紙ですかね?

ねこ茶
お手紙は、顧客にはじめましての挨拶として渡すのですか?
-
みー
ありがとうございます!
初めてお会いした時に自己紹介の挨拶の名刺代わりのものはお渡ししていてその後のお届けの際のBox対応の方へのお手紙を書くのですが文章力がなく中々考えられなくて………- 1月26日
-
ねこ茶
そうなんですね。
いつもありがとうございます。 朝晩冷え込む季節になりましたね。ヤクルトで健康をサポートし、体調を崩さないよう気をつけてください。
またお届けに伺うのを楽しみにしており ます。
こんにちは!
本日もご注文いただきありがとうございました。ヤクルトで毎日を元気にお過ごしください。
何かお気づきの点やご希望があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
いつもありがとうございます。 今月から新商品○○が登場しました! 腸内環境を整えるのにぴったりな商品です。興味がありましたらぜひお試しください。 また次回もお届けに伺います。
お世話になっております。 いつもご利用いただき、本当にありがと うございます。お客様の健康をサポートできることを嬉しく思っています。 今後もどうぞよろしくお願いいたしま す。
いつもありがとうございます。 お忙しい毎日だと思いますが、体調はい かがですか? 無理をせず、 ヤクルトで元気をチャージしてくださいね。次回も心を込めてお届けいたします。
とかはどうでしょうか?- 1月26日
-
みー
本当にありがとうございます😭❤️
自分じゃ思いつかない案をいただけけたありがたいです🥹
参考にお客様に書いてみます!- 1月26日
みー
ありがとうございます!
Box対応のお客様へのお手紙の方です!
まだお会いして1回しかなくて全然お客様のこと覚えきれていなくて何書けばいいんだろ……ってなっていて😂