コメント
ままり
私は疲れると頭痛が酷くなるので、疲れないように毎日アリナミン飲んでます!
それでもだるい時はあずきのチカラで目や肩をあたためたり、エレキバン貼ったりしてます!
エレキバン貼るとその期間頭痛なくて快適です😊
ままり
私は疲れると頭痛が酷くなるので、疲れないように毎日アリナミン飲んでます!
それでもだるい時はあずきのチカラで目や肩をあたためたり、エレキバン貼ったりしてます!
エレキバン貼るとその期間頭痛なくて快適です😊
「ヨガ」に関する質問
みなさんならこの保育園どう思いますか?😂 認可外でもいいからとりあえずどこかに預けたく、 並行して認可保育園も申請を続ける予定です。 家から車で10分くらいのところに とある認可外保育園があります。 家からの距離…
昔から腰椎分離症があって 長年腰痛持ちで 妊娠6ヶ月で痛みが増して 普段の腰痛対策も効かず、 骨盤ベルトもいくつか試したけど改善されず 温めてヨガ・ストレッチもしてるけど良くならない 何か良い腰痛改善方法ないで…
子連れで参加できるヨガやピラティスが定期開催しているのですが、1歳0ヶ月の子を連れていってもちゃんとヨガできますかね?😂似たような体験された方いらっしゃればどうだったか教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピップエレキバンは盲点でした😳😳
調べると首より上には貼らないようにとありますが
ままりさんは肩周囲に貼っていますか??
ままり
鎖骨や肩甲骨あたりに貼ってます!
はじめてのママリ🔰
追加ですみません🙇♀
ピップエレキバンは使ったことがないのですが
80,130,200とあってどれがおすすめですか??
はじめてのママリ🔰
鎖骨も貼れるんですね😳😳
ままり
私は130買ってます!
200だと高くて頻繁に買えないです😂
はじめてのママリ🔰
私も200は高いな〜とは思ってて💸笑
80か130かなと迷っていましたので参考にさせていただきます!!
ありがとうございます🙇♀