二歳の娘のお股の匂いが気になります💦オムツ替えの時にぷーん、と匂いま…
二歳の娘のお股の匂いが気になります💦
オムツ替えの時にぷーん、と匂います😖😖
何か対策ありますか🥺
- みみ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
いくみ
乳製品(牛乳、チーズ、バター、ヨーグルト、ホイップクリームやバニラアイスなど。もしくはそれらを使った食品)とか油もの(炒め物や揚げ物など油を使って作る食品)は好きですか?
もしそうなら、それらを辞めると改善するかもしれません。
二歳の娘のお股の匂いが気になります💦
オムツ替えの時にぷーん、と匂います😖😖
何か対策ありますか🥺
いくみ
乳製品(牛乳、チーズ、バター、ヨーグルト、ホイップクリームやバニラアイスなど。もしくはそれらを使った食品)とか油もの(炒め物や揚げ物など油を使って作る食品)は好きですか?
もしそうなら、それらを辞めると改善するかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
アレルギー性鼻炎による鼻詰まり、少しでも楽になる方法あったら些細なことでも何でも良いので教えてください🙇🏻♀️ 2歳の息子についでなのですが、アレルギー性鼻炎により鼻の粘膜が腫れることで鼻詰まり・いびきになっ…
ここ最近半年前に引っ越しをしました。 そしてその頃から生理前生理中のタイミングで 頭痛と吐き気が起こるようになりました。 生理じゃないタイミングでもよく目の奥の痛みからきて 頭痛と吐き気、常にモヤモヤした感じ…
インプラントにされてる方いらっしゃいますか? 骨が足りなくて骨を足す手術➕インプラントになりそうです。2本予定なのですが、予算的にも厳しいので、1本インプラントと1本義歯で行こうかと考えてます。ただ、インプラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント