サプリ・健康 乳首の付け根が痛く、じゅくじゅくしてきました。どの薬を塗ればよいでしょうか。病院に行くべきなら婦人科でしょうか。 お恥ずかしい話をすみません💦 乳首の付け根(?)あたりが擦れちゃったのか痛くて、気付いたらじゅくじゅくしてきました。(乳首からではなく、その横です) これって何の薬塗っておけばいいですかね? 家には過去に貰った軟膏がいろいろあります😅 卒乳していてもう授乳はしていません。 もし病院に行った方がいいなら婦人科ですかね? 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 授乳 卒乳 乳首 婦人科 いろ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私は卒乳後、乳首と周りが痒く、同じか分かりませんがじゅくじゅくしてしんどかったので乳腺外科へ行きました〜! 処方していただいた薬がよくてすぐ治りました!参考までに🙇 早く良くなりますように💫 1月26日 いろ 乳腺外科、確かにそこが一番確実ですね🤔 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
乳腺外科、確かにそこが一番確実ですね🤔
教えていただきありがとうございます🙇♀️