コメント
ママリ
私は卒乳後、乳首と周りが痒く、同じか分かりませんがじゅくじゅくしてしんどかったので乳腺外科へ行きました〜!
処方していただいた薬がよくてすぐ治りました!参考までに🙇
早く良くなりますように💫
ママリ
私は卒乳後、乳首と周りが痒く、同じか分かりませんがじゅくじゅくしてしんどかったので乳腺外科へ行きました〜!
処方していただいた薬がよくてすぐ治りました!参考までに🙇
早く良くなりますように💫
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんでフルチカゾン点鼻薬を使っている方いますか? 子供が花粉症で鼻詰まりがあり、処方されました。 この薬は症状が落ち着いても残量がなくなるまで使い続けた方がいいのでしょうか?
妊娠中なんですが、親知らずが痛み出してしまい首のリンパまで痛いです😭 抗生剤は妊婦なのでと自己判断でと言われてしまい… お腹の子のことを思うと痛くても不安で飲めません💦 このまま抗生剤飲まずで治るんでしょうか💦 …
歯科助手や衛生士の方がいたら教えて下さい。 本当に恥ずかしいのですが、片側に4連のブリッジ(実費の白のもの)ともう片方にはノンクラスプデンチャーを入れています。 部分入れ歯は作ってからは10年ほど経っているので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いろ
乳腺外科、確かにそこが一番確実ですね🤔
教えていただきありがとうございます🙇♀️