コメント
ママリ
私は卒乳後、乳首と周りが痒く、同じか分かりませんがじゅくじゅくしてしんどかったので乳腺外科へ行きました〜!
処方していただいた薬がよくてすぐ治りました!参考までに🙇
早く良くなりますように💫
ママリ
私は卒乳後、乳首と周りが痒く、同じか分かりませんがじゅくじゅくしてしんどかったので乳腺外科へ行きました〜!
処方していただいた薬がよくてすぐ治りました!参考までに🙇
早く良くなりますように💫
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザについて質問です。 発熱前々日→いつも通り接触 発熱前日→いつも通り接触 発熱してから→隔離 家族がインフルになったのですが、なった本人とは⬆️のような感じで過ごしています。 出来れば感染したくない…
どんなダイエットがいいか、アドバイスをください!🙇 半年で6キロ、欲を出して10キロ痩せたいです。 ただ、フルタイムで働いており、 お昼のお弁当を作ることもできず、 運動をする時間もなかなか取れず、 食事管理もま…
旦那が先週水曜日、ちょっとお腹ゆるいなぁ…と言い始めました。 木曜日は午前中ずっと嘔吐下痢。仕事休めず、幸か不幸か嘔吐は家ではしていません。 (嘔吐下痢で仕事とかありえないですよね。周りにも迷惑だろうと思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いろ
乳腺外科、確かにそこが一番確実ですね🤔
教えていただきありがとうございます🙇♀️