コメント
はじめてのママリ🔰
私は胎芽確認で来た時は胎嚢の大きさ測ってもらってないです!!
胎芽が大きくなってるかだけ見られてました笑
はじめてのママリ🔰
私は胎芽確認で来た時は胎嚢の大きさ測ってもらってないです!!
胎芽が大きくなってるかだけ見られてました笑
「胎嚢」に関する質問
6w6dで2回目受診してきました 1週間前の初診では胎嚢10.3mmで卵黄嚢あり 今回は胎嚢12.9mm 胎芽2.5mm 心拍まだ もう少し成長してると思ってから少しショックで 先生からは、来週見て心拍見れなかったら今回は残念かもと…
お腹が張るというのはどんな感じでしょうか? 先週病院に行き、6週目くらいと言われました。 昨日、寝るときに仰向けになっていたら、 お腹が伸びてるような感覚になったのですが これは張ってる状態なのでしょうか? ま…
7週目で10ミリと11ミリの胎嚢(双子です) 3日前は6ミリと7ミリでした。先生は3日前に比べて大きくなっているし、中身が見えなくてもまだこの時点で流産かどうかは判断できないと言われました。 そして一昨日出血がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネ女
測り方によって胎嚢の大きさが
全くバラバラで
一見成長してないように見えてしまって💦
胎芽は成長してるのと
先生からは問題ないと言われたので
気にしなくて大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!!
大丈夫じゃないのに大丈夫っていう先生は恐らくいないので安心してくださいね☺️
メガネ女
安心出来ました✌️
ありがとうございます🥲