妊娠・出産 胎芽確認(心拍確認済み)できたら胎嚢の大きさはそんなに重要じゃないの… 胎芽確認(心拍確認済み)できたら 胎嚢の大きさはそんなに重要じゃないのかな?🤔 最終更新:1月26日 お気に入り 胎芽 胎嚢 心拍確認 メガネ女 コメント はじめてのママリ🔰 私は胎芽確認で来た時は胎嚢の大きさ測ってもらってないです!! 胎芽が大きくなってるかだけ見られてました笑 1月26日 メガネ女 測り方によって胎嚢の大きさが 全くバラバラで 一見成長してないように見えてしまって💦 胎芽は成長してるのと 先生からは問題ないと言われたので 気にしなくて大丈夫ですかね😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜!! 大丈夫じゃないのに大丈夫っていう先生は恐らくいないので安心してくださいね☺️ 1月26日 メガネ女 安心出来ました✌️ ありがとうございます🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
測り方によって胎嚢の大きさが
全くバラバラで
一見成長してないように見えてしまって💦
胎芽は成長してるのと
先生からは問題ないと言われたので
気にしなくて大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜!!
大丈夫じゃないのに大丈夫っていう先生は恐らくいないので安心してくださいね☺️
メガネ女
安心出来ました✌️
ありがとうございます🥲