※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

眼科ってその日のうちに手術するのですか?🥺手術の説明受けて、後日手術ですか?

眼科ってその日のうちに手術するのですか?🥺手術の説明受けて、後日手術ですか?

コメント

まろん

祖母ですが説明を受けて予約を取りました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。説明受けて後日手術するのですね!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

なんの手術かにもよりますが、緊急の場合は当日手術、通常は後日手術です😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。逆さまづけでもう15年くらいで、かかりつけの先生に手術したほうが角膜傷つけないためにしたほうがいいって手術勧められました😣💦💦
    この場合は後日ですよね😅😢💦

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

手術の種類によると思います。
網膜裂孔の手術とかなら当日するし、白内障などの手術は後日になると思います😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。逆さまづけでかかりつけの眼科でまづけを抜いてもらってたのですが、角膜傷つけないために手術しましょう。って言われて、ずっと逆さまづけで痛い思いするなら、手術のほうがいいですが、ドキドキ不安です😣💦💦

• 21時間前