※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お買い物袋を持って歩くのが好きな子に、姉からの誕生日プレゼントについて相談したいです。絵本やおままごとセット、ラッパなどを考えていますが、他におすすめはありますか。

お買い物袋持って歩き回るのがブームなんですけど誕生日プレゼント何がいいと思いますか?

義実家からは絵本とアンパンマンス携帯(スマホ取るので)

私、旦那からは 折りたたみ滑り台

兄 アンパンマン手押し車

って感じです。姉から誕生日プレゼント欲しいものある?と聞かれたのですが、、何がいいと思いますかね?

絵本&初めて図鑑か早いけどおままごとセット、顎を鍛えるためにラッパとかも考えました🤔でもラッパハマるか分からないので悩みです。

クリスマスには 実母からお洋服何着か。
くるくるタワーアンパンマン積み木もあります🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

おままごと早くもないと思いますよ、うち1歳でおままごとキッチン買いましたがなんとなくだけどすぐに遊んでましたよ〜そして長く遊べてます😌

• ママリ

ママリ

えー!早くないんですね!!😆
    ありがとうございます!ちなみにネットで購入しましたか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマン好きなのでアンパンマンのキッチンです。バースデイで買いました☺️アンパンマンとかメルちゃんの玩具買う時はバースデイで買ってます。ちょっと安いですよ。

• 21時間前