妊活 easy@homeの妊娠検査薬って反応しやすいって聞いたことあるんですが、蒸… easy@homeの妊娠検査薬って反応しやすいって聞いたことあるんですが、蒸発線も出ますか? 検査後、線が出なかったのですが、 少し経った後にみてみたら、薄ーく見えるような気がしたので、これは蒸発線かなと。。。 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント メガネ女 聞いたことないメーカーです…💦 5分以内に反応してるのなら 陽性だと思いますよ👌 1月26日 はじめてのママリ🔰 iherbのものです! 5分は経ってたと思うので可能性薄いかもです😂教えていただきありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iherbのものです!
5分は経ってたと思うので可能性薄いかもです😂教えていただきありがとうございます!