コメント

ゆな
職場ベビーアパレルですが、
肌を守る、汗の吸収などの役割をしてくれるのは肌着なので1枚は来てくださいとご案内しています!

エリナ
うちは肌着は必ず着せます🤔
-
R
やっぱりそうですか>_<
1サイズ上のやつを買えばよかったです(笑)- 5月12日

バタコ
メッシュの肌着とか着せてあげるといいかもですね♪ユニクロとかにありますよ!
-
R
そんな涼しそうな肌着があるんですね!♡
見てみます!ありがとうございます(*^^*)♪- 5月12日

ありるるる♡
そのままだとボタンのとこ隙間あくかなと思います◡̈どっちにしろ、服着る時は肌着はあった方がいいと思いますよ✨
夏で暑ければメッシュのものもありますしね(^-^)
-
R
メッシュのものがあるんですね!
見てみたいとおもいます!ありがとうございます(*^^*)- 5月12日

ももんが
暑いですよね‼
すでに我が子も、暑くてぐずるようになりました。
なるべく涼しいように、タンクトップみたいな下着にしたり、半袖半ズボンタイプのカバーオールにしたりして調整してます❗
上の子は、真夏は下着オンリーで過ごす日もありました‼
-
R
お家だと下着オンリーです笑
でも出かける時は微妙かなと思いまして(⌒-⌒; )
タンクトップの肌着があるんですね!
袖がゴワゴワしてるのでいいかもしれません!ありがとうございます(*^^*)- 5月12日

退会ユーザー
タンクトップみたいな肌着
足の付け根で止めれるタイプなら
かさばらなくて上下分かれてる服でも着せやすいです💕
-
R
タンクトップの肌着見に行きたいと思います!ありがとうございます(*^^*)
- 5月12日
R
そうなんですね>_<
肌着着せると腕がゴワゴワするしサイズアウトも早いので買ったばかりですが早くおさらばになりそうです笑
ゆな
お肌も弱いのでタグはもちろん、縫い目が当たるのもあまり宜しくありません…
最初のうちはホントにサイズアウト早いですよね…(´•ω•`)
私も着せる前にサイズアウトとかあって参ってます
ビッグベイビーで3ヵ月で80㌢着てますが😂
短肌着、コンビ肌着は割と長く今でもパジャマ、部屋着として着れてます( ¨̮ )