コメント

ママリ
離乳食食べてますか?
下の子は10ヶ月のときはもう卒ミしてましたよ!
お茶をちょこちょこあげてました!
ママリ
離乳食食べてますか?
下の子は10ヶ月のときはもう卒ミしてましたよ!
お茶をちょこちょこあげてました!
「ミルク量」に関する質問
生後2ヶ月弱で今日は6時間寝てるのですが今から起こしてミルクあげようと思っています💦間隔が長いのでミルク量って増やした方がいいでしょうか?混合なので母乳とミルクでいかたいですが赤ちゃんの栄養が気になるのでミル…
新生児 完ミの方に質問です。 もうすぐ生後2週目を迎えるのですが 現在混合授乳しています。 しかし母乳量が減ってしまい 混合完ミに切り替えるつもりです。 そこでミルク量について 教えていただきたいです! 生後2…
離乳食 2回 ミルク量について 生後6ヶ月になる女の子ママです🎀 離乳食の2回食が始まって、お腹が苦しいのかミルクを吐いてしまったり(ハイハイもするので、お腹が圧迫されてゲップと出てしまう)、ミルクを180mL準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離乳食は好き嫌いがあって栄養面もまだ不安でした💦まだ歯が1本しか生えていないからかおえっとする事が多いです!お肉とかは全然食べてくれません💦
卒ミしてたんですね😊お茶ちょこちょこで💩も普通に出る感じですか?
ママリ
便秘になったりもありましたが
食事に取り入れるようにしたら
改善した感じですかね!
お茶も練習したら今では爆飲みですかね😂
はじめてのママリ
食事に麦茶取り入れたら改善した感じですか?
爆飲み羨ましいです☺️✨