子育て・グッズ 生後10ヶ月の赤ちゃんのミルク量について質問です。現在500mlほどしか飲まず、飲むスピードも遅く、便秘気味です。10ヶ月の赤ちゃんは通常どれくらいミルクを飲むのでしょうか。また、麦茶など他の飲み物はどれくらい飲むべきでしょうか。 生後10ヶ月ミルク量について質問です!ミルクを飲まなくなってきてトータルで500mlくらいです!飲むスピードもすごく遅くてイライラしてしまいます💦便秘も気になって硬い💩しか最近出てません。 10ヶ月くらいだとミルクどれくらい飲みますか?また他の飲み物麦茶などどれくらい飲みますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 生後10ヶ月 ミルク量 飲み物 麦茶 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 離乳食食べてますか? 下の子は10ヶ月のときはもう卒ミしてましたよ! お茶をちょこちょこあげてました! 1月26日 はじめてのママリ 離乳食は好き嫌いがあって栄養面もまだ不安でした💦まだ歯が1本しか生えていないからかおえっとする事が多いです!お肉とかは全然食べてくれません💦 卒ミしてたんですね😊お茶ちょこちょこで💩も普通に出る感じですか? 1月26日 ママリ 便秘になったりもありましたが 食事に取り入れるようにしたら 改善した感じですかね! お茶も練習したら今では爆飲みですかね😂 1月26日 はじめてのママリ 食事に麦茶取り入れたら改善した感じですか? 爆飲み羨ましいです☺️✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離乳食は好き嫌いがあって栄養面もまだ不安でした💦まだ歯が1本しか生えていないからかおえっとする事が多いです!お肉とかは全然食べてくれません💦
卒ミしてたんですね😊お茶ちょこちょこで💩も普通に出る感じですか?
ママリ
便秘になったりもありましたが
食事に取り入れるようにしたら
改善した感じですかね!
お茶も練習したら今では爆飲みですかね😂
はじめてのママリ
食事に麦茶取り入れたら改善した感じですか?
爆飲み羨ましいです☺️✨