コメント

ママリ
離乳食食べてますか?
下の子は10ヶ月のときはもう卒ミしてましたよ!
お茶をちょこちょこあげてました!
ママリ
離乳食食べてますか?
下の子は10ヶ月のときはもう卒ミしてましたよ!
お茶をちょこちょこあげてました!
「ミルク量」に関する質問
生後1ヶ月、混合の方 ミルク量どのくらいあげていますか? 毎回、母乳+80あげてますが、あげすぎかもと言われ、 60に減らしたところ足りないのか 泣き止みません😥
生後1ヶ月👶ミルク量についてアドバイスください✨ 日中母乳+ミルク70🍼、夜中ミルク90🍼の混合で育てています。夜中のミルクのみの時はよく寝てくれることが多く、3時間半から4時間の間隔であげています! 今日の1ヶ月健診…
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているようでした💭 ミルクを追加する時は70~90mlは飲んでくれるのですが、訪問で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離乳食は好き嫌いがあって栄養面もまだ不安でした💦まだ歯が1本しか生えていないからかおえっとする事が多いです!お肉とかは全然食べてくれません💦
卒ミしてたんですね😊お茶ちょこちょこで💩も普通に出る感じですか?
ママリ
便秘になったりもありましたが
食事に取り入れるようにしたら
改善した感じですかね!
お茶も練習したら今では爆飲みですかね😂
はじめてのママリ
食事に麦茶取り入れたら改善した感じですか?
爆飲み羨ましいです☺️✨