フジテレビの上層部が女子アナに性接待をさせている問題があるのでしょうか。
テレビを全然見れてなくて
よく分からないんですけど
フジテレビの上の人が女子アナに性接待させて問題になってるんでしょうか⁇💦
- yuyu(8歳)
コメント

ぐーみ
今のところ、上の人は「させていた」と認めてはないです。
それに対する会見を開いたはずなのに、蓋を開けてみれば、閉ざされた会見で隠ぺいとも取れるような会見だったので、スポンサーや株主がそれ相応の対応をしているんだと思います💦
テレビを全然見れてなくて
よく分からないんですけど
フジテレビの上の人が女子アナに性接待させて問題になってるんでしょうか⁇💦
ぐーみ
今のところ、上の人は「させていた」と認めてはないです。
それに対する会見を開いたはずなのに、蓋を開けてみれば、閉ざされた会見で隠ぺいとも取れるような会見だったので、スポンサーや株主がそれ相応の対応をしているんだと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
自分のすごく仲良い友達と同じ人を好きになったことありますか?その時は自分が引きましたか?それとも友達にゆずりましたか?私はそういう体験はないですが、もしそうなってたらどうしたかなあと思いまして😅体験あるかた…
年中組から幼稚園に編入しました!登降園時、バス置き去り予防のひとつとして子どもが園でICカードをかざしたら保護者に「登園しました、降園しました」の通知が携帯に来るシステムが導入されている園なのですが、登園3日…
4月から年長さんのママさん ラン活いつ頃からしてますか? また、ラン活いつ頃始めますか?🩷 うちは特にブランドのこだわり無いです🤣🤣 キラキラやリボン・ハートが沢山ついてる ランドセルは高学年なってからの事を考える…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
女子アナは性接待させられたって言ってるんですか⁇
フジテレビは中居くんに性接待して来いって言ったんですかね⁇💦💦
ぐーみ
当事者間では示談が成立しているため、どちらも守秘義務で喋ることはできず、否定も肯定もしていません。
ただ、中居くんは調査に関しては協力すると言ってるみたいだし第三者委員会も設置したようなので、そのうち明らかになるじゃないですかね?
yuyu
そうなんですね!
示談で成立してるのに
何でこんな話が上がってきたんでしょうか⁇
女子アナの方は中居くんにじゃなくて
フジテレビに怒ってるんですかね⁇
中居くんが関わった女子アナは1人なんですかね⁇