2歳の男の子の誕生日プレゼントのおすすめはありますか。義理の両親や妹夫婦、私の両親からプレゼントを考えてほしいと言われています。予算は義理の両親が1万円、他は5千円程度です。おもちゃはたくさんあるので、他にどんなプレゼントが良いでしょうか。
2歳男の子の誕生日プレゼント🎁にオススメありますか?
義理のご両親、義理の妹夫婦(同い年の男の子あり)、私の両親から、息子の誕生日プレゼント考えておいてと言われています!!
私的に予算は義理のご両親は10000円くらい、他は5000円くらいかなと思っています。(去年そのくらいの予算でお願いされたので)
5000円くらいってなかなか難しくて、今欲しいのはストライダーなのですが16000円したのでこれは自分達で買おうと思っています。
既に家には、鉄棒やすべり台、プラレール、ピアノ、三輪車、パズル、型はめのおもちゃ、ぬいぐるみ…などおもちゃ系は沢山あります。
義理の妹夫婦はまだ若いし、私の息子と同い年の子どももいるので、トミカを3.4台くらい(3000円くらい?)(どの車を買うかはお任せ)でお願いしようかと思っています。
私の両親にはちょっといい服をお願いしようかな…
他にどんなプレゼントがありますか???
- 初めてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはいつも靴お願いしてます😆
初めてのママリ
靴!!!!確かにそろそろサイズアウトしそうです!!!
靴にします!ありがとうございます!