n.y♡
そこそこの保育園にも寄りますが、私の所は入園式なかったので着せてません😅
どらみちゃん
ロンパースでフォーマルなものを着せていきました!
いちごみるく
着せました😊
上の子は3ヶ月だったのでロンパース下の子はセパレートのズボンがかぼちゃパンツになってるやつです!
はじめてのままり
公立園ですが、0歳児クラスの子もフォーマルな感じでした!
可愛かったです🥰
初めてのママリ
10ヶ月 11ヶ月で入園しましたが
着せました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊
n.y♡
そこそこの保育園にも寄りますが、私の所は入園式なかったので着せてません😅
どらみちゃん
ロンパースでフォーマルなものを着せていきました!
いちごみるく
着せました😊
上の子は3ヶ月だったのでロンパース下の子はセパレートのズボンがかぼちゃパンツになってるやつです!
はじめてのままり
公立園ですが、0歳児クラスの子もフォーマルな感じでした!
可愛かったです🥰
初めてのママリ
10ヶ月 11ヶ月で入園しましたが
着せました!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
子どもの結婚式用にお金貯めていますか?(貯める予定はありますか?) 入籍、20歳、などどこかの節目で100万円は渡したいと思い貯金しています。 それとは別に結婚式用に貯めようか悩んでいます。 ママリを見ていると、…
小1息子の授業参観の時の話を聞いてください😭 息子は発達に悩んでいて、年少から1年間発達相談に通っていました。結果、診断つくほどでも無いとのことで様子見で、そのまま何となく落ち着いて、特性はあるかな?と思うけ…
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント