はじめてのママリ🔰
車じゃないですが、電車乗り継いで2時間くらいの距離の実家に1人で帰りました😌
4ヶ月くらいの時でした!
車ならお昼寝のタイミングで出て、途中で1回くらい休憩挟んだら行けそうだとおもいます🧐
はじめてのママリ🔰
車じゃないですが、電車乗り継いで2時間くらいの距離の実家に1人で帰りました😌
4ヶ月くらいの時でした!
車ならお昼寝のタイミングで出て、途中で1回くらい休憩挟んだら行けそうだとおもいます🧐
「車」に関する質問
友達に2人目が生まれます 1人目の時は外食行ったり、家にも遊びに行ったりしてました でも、友達の旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて日曜日のお昼しか会えないと言われました 子供見てもらう時がそこしかないみたいで …
励ましください、、、 ペーパードライバーから復帰して1ヶ月、ついに自宅マンション駐車場の柱で車を擦ってしまいました。バック駐車しているところ左後方のタイヤの上をガリガリと、凹みはないのですが、擦ったなぁ〜っ…
住んでる自治体が学区制で通学班もあり、市立の小中学校を学区外通学するには教育委員会にしっかり事情を話して認めてもらわないといけません。 上の子は普通級で学区内で良かったんですが、 下の子は支援級で隣の学校の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント