お出かけ 自家用車で高速3時間かけての帰省、ワンオペなら何ヶ月頃が行きやすいで… 自家用車で高速3時間かけての帰省、ワンオペなら何ヶ月頃が行きやすいでしょうか? チャイルドシート拒否はなく、眠い時以外はあんまり泣かないです。ほぼ完母ですが授乳の間隔は安定してるので、先回りすれば泣きません。 離乳食はその日お休みしちゃえば良いので、5〜6ヶ月頃かなと思ってますが、いかがでしょう。 最終更新:1月26日 お気に入り 離乳食 授乳 チャイルドシート 完母 車 拒否 帰省 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車じゃないですが、電車乗り継いで2時間くらいの距離の実家に1人で帰りました😌 4ヶ月くらいの時でした! 車ならお昼寝のタイミングで出て、途中で1回くらい休憩挟んだら行けそうだとおもいます🧐 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント