※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘のおままごと用の玉をどこで購入できるか、ネット検索の方法や手芸屋について教えてください。

こういう玉、どういう所に売ってるとか、どうネット検索すれば出てくるかとか分かる方いますか😭?

娘が材料に見立てておままごとして遊ぶのが好きなんですが、どうどん無くなっちゃって……買い足したいのですがどう検索しても出なくて😭

手芸屋?とかの方がありますかね😢
行ったことなくて😭

コメント

はな

こういうのですかね?

アクリル玉 穴なし

と検索したら出てきました!
ビーズみたいに穴があいてるものと、穴がないものがあるみたいです!

• はな

はな

他にもいろんな大きさや色のもの出てきましたよ😊

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

すすす凄い!!!!🥹✨
    今のやつとそっくりです!!穴なしっていうやつがあるんですね!!早速検索してみます!!ありがとうございます😭❤️❤️

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

100均にフェルトで出来たボールがあるのですがこちらはいかがですか✋
ダイソーとセリアとワッツなら、似たようなフワフワのボールがあります。

• ママリ

ママリ

可愛い!!!
    ふわふわも良いですね😍😍
    違う食材に見立てられそう❤️安いのありがたいです!!ありがとうございますーー😭❤️

• 1月26日