はじめてのママリ🔰
マジカは使ったことないですが、キュキュットハンドマイルド使ってます。なんとなくパッケージから手に優しそうだなと書いましたが、洗浄力も問題なかったです。
yuki
マジカ良いです!
手荒れ治ったし、洗浄力も特に問題ないと思います😃
はじめてのママリ🔰
マジカは使ったことないですが、キュキュットハンドマイルド使ってます。なんとなくパッケージから手に優しそうだなと書いましたが、洗浄力も問題なかったです。
yuki
マジカ良いです!
手荒れ治ったし、洗浄力も特に問題ないと思います😃
「食器」に関する質問
義母が買ってくるものにモヤモヤしてしまいます。 生後4ヶ月の第一子がおり、来月から離乳食だなー、食器とかかわいいの買いたいなぁと思っていました。 先日義母から「坊やのちょっとした食器を買ったので送ります😊」と…
今日 ファミレスにお昼ご飯を食べに行ったのですが 旦那さんと子供と。 ポテトを注文して 食べていたのですが 途中で キャベツらしきものが出てきました。 店員さんに すみませんキャベツみたいなのが入ってたの…
今日、ジョナサンというファミレスへ行きました。 食べ終えたお皿を店員の人が下げに来て、店員がフォークを持ち上げた時にフォークに付いていた汁が椅子のとこまで飛んでコートに少し掛かりました。 気付かなかったのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント