naso
コムサで購入しました〜!

はじめてのママリ🔰
ビームスで買いました☺️

はじめてのママリ🔰
ネットのデビロックで一般的なデザインの半ズボンのスーツにしました😊
今年の見たらなんかダボッとしたデザインのみになってました...🫠
たった3年でここまで流行が変わったんですかね?笑
naso
コムサで購入しました〜!
はじめてのママリ🔰
ビームスで買いました☺️
はじめてのママリ🔰
ネットのデビロックで一般的なデザインの半ズボンのスーツにしました😊
今年の見たらなんかダボッとしたデザインのみになってました...🫠
たった3年でここまで流行が変わったんですかね?笑
「小学校」に関する質問
生活保護を受給されているシングルマザーの方に質問です。 来年から子供が小学生で入学する小学校が制服・ランドセル・指定の用品などを合わせると就学援助では当然足りず、事前に少しでも貯金などして入学に間に合わせる…
みなさんならどっちの土地にしますか? ①小学校、中学校徒歩圏内だが、浸水地域。スーパー徒歩圏内。家同士の間ゆとりあり。 ②小学校、中学校ともに4キロ以上あるが、ハザードマップ安全地域、スーパーは車で5、6分。分譲…
仙台の中山周辺に住もうと思っていますが 子どもの小学校までは2キロ以内、坂あり。 可哀想ですかね?😢 私や夫の子供の頃は2〜30分は歩いてました。 けど平地だったしなとか今は異常気象だしとか いろいろ考えちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント