子育て・グッズ 0歳と3歳のママです。お家の中で遊ぶ時ってどんな遊びされてますか?? 0歳と3歳のママです。 お家の中で遊ぶ時ってどんな遊びされてますか?? 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 3歳 遊び 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7、4、1歳がいます! ごっこ遊び、お人形ままごと、粘土、ブロック、 段ボールや折り紙や新聞など使って工作、 などですかね🤔 テレビも好きに見れるので テレビ見たりもしてます☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 分かります!🤣 我が家もビリビリにして遊んだりしてます🤣 油粘土です😉! 前まで小麦粉粘土でしたが すぐ固くなってしまって 粘土板の上で油粘土で遊んでます! 一日中お家の日もありますよ😆 でも連日お家だと退屈になるので ショッピングセンターや 児童館に行ったりもします😣 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 工作など凄いです✨ うちの子は何故か折り紙見ると折るではなく破るのが楽しいらしくビリビリに🫨 粘土は油粘土ですか?? この前プレで初めてやって楽しかったらしくてうちでもやりたいなと思っていたところでした✨ TVは有り難い存在です笑😆 一日お家で遊んだりもされますか?? 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!🤣
我が家もビリビリにして遊んだりしてます🤣
油粘土です😉!
前まで小麦粉粘土でしたが
すぐ固くなってしまって
粘土板の上で油粘土で遊んでます!
一日中お家の日もありますよ😆
でも連日お家だと退屈になるので
ショッピングセンターや
児童館に行ったりもします😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
工作など凄いです✨
うちの子は何故か折り紙見ると折るではなく破るのが楽しいらしくビリビリに🫨
粘土は油粘土ですか??
この前プレで初めてやって楽しかったらしくてうちでもやりたいなと思っていたところでした✨
TVは有り難い存在です笑😆
一日お家で遊んだりもされますか??