YUKI
避けれたら避けた方がいいのかもですが、そうもいかないのでケモもいつも通りしてました💦
YUKI
避けれたら避けた方がいいのかもですが、そうもいかないのでケモもいつも通りしてました💦
「職場」に関する質問
久しぶり(5〜6年振りくらい)に偶然前職場の後輩ちゃんに会い、お互い知らぬ間に歳の近い子供もできていたこともあり、近々遊ぶ約束しました。 こちら4歳男の子、あちら3歳女の子です。 遊ぶ日にちは決まったのですが、…
会社の健康診断って、就業中にいきますか?休みの日に行きますか? けんぽ加入していて、 うちの職場は仕事中、空いてる人が交代で行くのが恒例です。 子供の体調が怪しく、連絡帳に「お迎えの連絡あれば職場090〜にか…
友達がいないことについて(自分が) 独身の頃は地元から近いところに一人暮らし だったので友達はそれなりにいて、 休みに予定が合えば友達と遊ぶことはあったのですが、 結婚を機に夫について行ったため 地元からまあま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント