YUKI
避けれたら避けた方がいいのかもですが、そうもいかないのでケモもいつも通りしてました💦
YUKI
避けれたら避けた方がいいのかもですが、そうもいかないのでケモもいつも通りしてました💦
「職場」に関する質問
推し活してないママ友とはつまらないでしょうか 私の周りのママさんは(職場、保育園、習い事) みんな推し活してまして、 ジャンルはみんな違いますが 話しが分からないし、盛り上がらないです 興味があるように、相槌打…
元職場の同期会(転職するタメの男性社員がいてその人の送別会)に誘われ行くことにしました! この場合、皆さんなら何かギフトとかなど持っていきますか? 男性比率多いし、専業になった私は飲み代払うのもいいよって言わ…
転職したてで妊娠発覚した方っていますか? もしいたら会社から何か言われたか、とか その新しい職場に辞めることなくいたかとか もし何か会社から言われたり変な空気があったらどんなだったか 経験ある方教えてください🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント