お仕事 美容ナースで妊婦です。脱毛のレーザーなど、しみのレーザーなど妊婦が… 美容ナースで妊婦です。 脱毛のレーザーなど、しみのレーザーなど妊婦が施術行っても大丈夫でしょうか。 一応、メーカーに問い合わせしたら、妊婦ナースが行っても問題ないといわれたのですが、妊婦が施術行わなくていいように配慮を職場でしてくれてもいいのになーと思っている今日この頃です。他のクリニックのナースさんたちはどのようにされているのでしょうか 最終更新:1月26日 お気に入り 脱毛 妊婦 夫 職場 美容 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI 避けれたら避けた方がいいのかもですが、そうもいかないのでケモもいつも通りしてました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント