(´-`)oO
ずっと停滞しています😂ファーストシューズが11.5で今は12を履いています。笑
そうくんママ
2歳半過ぎからは、そんなに足のサイズはアップしない印象です、、
半年〜でサイズアップって感じです。
(´-`)oO
ずっと停滞しています😂ファーストシューズが11.5で今は12を履いています。笑
そうくんママ
2歳半過ぎからは、そんなに足のサイズはアップしない印象です、、
半年〜でサイズアップって感じです。
「2歳」に関する質問
2歳半です うがいができるようになったので チェックアップのバナナから ぶどうかりんごあたりにステップアップしたいんですが ジェルタイプ?ペースト? なんか色々種類があるんですが 何がいいのでしょう?
ビーボックスいつまで使ってますか? 2歳でコップのみはできるんですが夜中や朝 ちょうだい!って言われる時にこぼされるのがめんどくさいので夜はいつもビーボックスを置いてます😭 そろそろストローが廃れてきたので買…
3歳未満の子の食生活について 皆さんどのくらい気にしてますか? SNSで繋がってるママさん、3歳までジュース飲ませないつもりが、飲ませちゃって凄いへこんでました。 我が家は外食時とか普通に飲ませてるので偉いなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント